Kami bangga mempersembahkan wadah inovasi dan kreativitas bagi para siswa kami di bidang teknik pemesinan. Di SMKN 1 Kertosono, kami percaya bahwa masa depan terletak pada penguasaan keterampilan teknis yang kuat serta semangat kewirausahaan yang tangguh.

Melalui program pengembangan projek kreatif dan kewirausahaan kami, kami mengajak para siswa untuk menggali potensi diri mereka, mengasah kreativitas, dan melatih keterampilan teknis yang relevan dengan kebutuhan industri. Dengan pendekatan yang berorientasi pada praktik langsung, kami memberikan pengalaman belajar yang mendalam dan berharga bagi setiap siswa.

Tidak hanya itu, di SMKN 1 Kertosono, kami juga mengupayakan untuk menanamkan nilai-nilai kewirausahaan yang kokoh dalam setiap langkah pembelajaran. Kami mendukung para siswa kami untuk menjadi sosok yang visioner, berani mengambil risiko, dan mampu mengembangkan ide-ide brilian menjadi produk atau layanan yang bernilai.

Bergabunglah dengan kami di perjalanan mengembangkan potensi dan meraih kesuksesan di dunia teknik pemesinan dan kewirausahaan. Bersama, mari kita ciptakan masa depan yang gemilang untuk diri kita sendiri, sekolah, dan bangsa. Ayo bergabung dengan SMKN 1 Kertosono, tempat di mana bakat dan inovasi bertemu untuk menciptakan prestasi yang luar biasa!”